阿拉伯语电子书

——现代埃及图书典藏

登陆网址:http://dlib.eastview.com/browse/books/1030

访问方式:校内IP访问

    阿拉伯语电子书(Kotobarabia Arabic E-Library),是迄今为止全球最大的专业阿拉伯语电子资源之一,全库共收录来自埃及与其他国家和地区的1,400多位作者,非政府组织,出版社与杂志社的12,000多种阿拉伯语电子书,同时也不断有新的合作伙伴加入,书目数量不断增加。 

     现代埃及图书典藏(Kotobarabia E-Library

本专集主要收录了来自埃及的作品并不断增加其他国家与地区的图书,其中超过80%的图书是难以订到的,甚至是珍稀印本。图书数量近4,000种。内容涵盖范围广泛,所涉及的主题包括:政治、文学、健康、媒体、心理学、誊本、科学、社会学、哲学、经济学、哲学与神学、历史、艺术、家政学、法律、伊斯兰遗产、语言、学习与教育、文明社会、技术与信息、报纸与杂志、文化、剧院、伊斯兰教、图书馆、基督教、热点话题、趣闻、企业管理、地理学与地质学等。