【读书月の福利5】Gale数据库有奖竞答活动


About Gale

Gale公司是全球领先的参考资源出版商,60 多年来坚持出版高品质的权威参考书。目前,Gale拥有数百个在线数据库服务于全球200多个国家的80,000 多家学术机构,为学生、学者、教师及科研人员等提供着有效的学习和研究支持。

有奖竞答活动

学校图书馆目前已购买Gale 文学资源中心(Gale Literature Center),为促进该数据库的使用,图书馆联合Gale组织了有奖竞答活动。参与活动不仅可以提高您对数据库的了解,精进您的文献检索技巧,更有精美奖品可以赢取!

活动时间:4月16日-5月16日

参与方式:扫描下方二维码即可参与答题

奖品设置:

一等奖(1名)小米智能音响

二等奖(5名)Gale U盘+Adventure A5笔记本套装

三等奖(10名)Gale毛毡电脑内胆包             

Gale 文学资源中心Gale Literature Center ):全面包括文学评论、作家传记、书评及参考文献等内容,使读者不仅可以快速且直观地获取来自世界各地、各时期、各流派的主要文学资料,了解文学的各个层面,还可以得到历史背景、社会意义等广泛内容。                                                                                                             

 “专题作家”(Featured Authors)栏目 

                                                                                                   “专题作品”(Featured Works)栏目                                                                                                                                                                                          

你的文学研究目的地!

· 230,000多条来自Gale获奖丛书《当代作家》和《文学传记辞典》的作家传记资料,深入掌握作家及其作品的历史背景

· 80,000篇精选文学评论和综述全文,来自Gale独家出版的十大文学评论丛书和学生读本丛书

·1,400,00多篇文章、评论和综述全文,来自约500种学术期刊和文学杂志

· 约130,000条音频,令内容更加丰富多彩                                                                                                           

以检索《傲慢与偏见》(Pride and Prejudice)为例,探索“Gale 文学资源中心”丰富多彩的资源:

                                                                                                                                                                                         《傲慢与偏见》这部小说的相关资源,按“文学评论”、"传记资料”、“主题与作品概述”、“原始档案与文学作品”、“多媒体资源”分类呈现。

与作者简·奥斯汀关的文学评论、新闻报道、人物背景等详尽资源。                                                                                                                                                                       不知大家是否对“Gale文学资源中心”有了一定了解?您可以在Gale数据库中找到所有这些问题的答案。访问方式:

https://link.gale.com/apps/LitRC?u=dlufl

您还可以通过以下链接访问在校内可以查阅的所有Gale数据库:

https://link.gale.com/apps/menu?u=dlufl

快快参与答题吧~!